HP Enterprise - Configuração avançada com HP Utility para macOS

Use o HP Utility para verificar o status da impressora ou para exibir ou alterar as configurações da impressora no seu computador.
Use o HP Utility quando a impressora estiver conectada a um cabo USB ou a uma rede baseada em TCP/IP.

Abrir o HP Utility

1. No computador, abra o menu Preferências do sistema e, depois clique no ícone Impressão e fax, Impressão e digitalização, ou no ícone Impressoras e Scanners.
  2. Selecione a impressora na lista.
  3. Clique no botão Opções e suprimentos.
  4. Clique na guia Utilitário.
  5. Clique no botão Abrir utilitário de impressão.

Recursos do Utilitário HP

A barra de ferramentas HP Utility inclui os seguintes itens:
  • Dispositivos: Clique neste botão para exibir ou ocultar produtos Mac encontrados pelo HP Utility.
  • Todas as configurações: Clique nesse botão para retornar à página principal do HP Utility.
  • Suporte HP: Clique nesse botão para abrir um navegador e acessar o site de suporte HP.
  • Supplies (Suprimentos): Clique nesse botão para abrir o site HP SureSupply.
  • Registration (Registro): Clique nesse botão para abrir o site de registro da HP.
  • Recycling (Reciclagem): Clique nesse botão para abrir o site do Programa de Parceiros de Reciclagem HP Planet.
O HP Utility é composto por páginas que podem ser abertas ao clicar na lista Todas as configurações. A tabela a seguir descreve as tarefas disponíveis no HP Utility.
Item
Descrição
Status dos suprimentos
Mostra o status dos suprimentos da impressora e fornece links para pedir suprimentos on-line.
Informações sobre o dispositivo
Mostra informações sobre a impressora selecionada.
Upload do arquivo
Transfere arquivos do computador para a impressora.
Fazer o upload de fontes
Transfere arquivos de fontes do computador para a impressora.
HP Connected
Acessa o site HP Connected.
Atualizar firmware
Transfere um arquivo de atualização de firmware para a impressora.
observação:
Esta opção está disponível somente depois que você abrir o menu Exibir e selecionar a opção Mostrar opções avançadas.
Comandos
Envia para a impressora comandos de impressão ou caracteres especiais após o trabalho de impressão.
observação:
Esta opção está disponível somente depois que você abrir o menu Exibir e selecionar a opção Mostrar opções avançadas.
Gerenciamento de suprimentos
Configura como a impressora deve se comportar quando os suprimentos estiverem chegando ao fim do seu ciclo de vida útil.
Configuração de bandejas
Altera as configurações padrão da bandeja.
Dispositivos de saída
Gerencia as configurações dos acessórios de saída opcionais.
Modo dúplex
Liga o modo automático de impressão frente e versão.
EconoMode e densidade do toner
Ajusta as configurações para economizar o toner.
Alertas por e-mail
Configura alertas automáticos de e-mail para determinadas condições de impressora, como quando suprimentos precisarem ser substituídos, bandejas estiverem vazias, portas estiverem abertas ou quando houver atolamento de papel.
Resolução
Define a qualidade de impressão padrão.
Proteger portas diretas
Desativa a impressão por portas USB ou paralelas.
Trabalhos armazenados
Gerencia trabalhos de impressão armazenados no disco rígido da impressora.
Configurações de rede
Configura as configurações da rede, como as configurações de IPv4 e IPv6.
Configurações adicionais
Propicia acesso ao servidor da Web incorporado da HP.
Digitalizar para e-mail
Somente nos modelos MFP
Abre a página Servidor Web incorporado HP para definição das configurações de digitalização para e-mail.
observação:
Conexões USB não são suportadas.
Digitalizar para pasta da rede
Somente nos modelos MFP
Abre a página Servidor Web incorporado HP para definição das configurações de digitalização para pasta de rede.
observação:
Conexões USB não são suportadas.