Configurar a impressora para uma rede com ou sem fio para os multifuncionais HP HotSpot LaserJet Pro série M1218nfs

Este documento se destina aos multifuncionais HotSpot LaserJet Pro série M1218nfs.
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e outros softwares da impressora HP para uso em uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio. As instruções de configuração da conexão sem fio são específicas para redes sem fio que utilizam ponto de acesso (rede de infraestrutura). Este documento também explica como mudar a instalação de sua impressora de conexão USB para conexão em rede.
  observação:
Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que compartilharão a impressora HP.
Fórum dos usuários HP
Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.
HP Print and Scan Doctor
Imagem: Imagem do utilitário HP Print and Scan Doctor
A HP projetou uma ferramenta simples e rápida que diagnostica e resolve muitos problemas de impressão, digitalização e conectividade: O HP Print and Scan Doctor. Clique no link abaixo para fazer o download do HP Print and Scan Doctor: HP Print and Scan Doctor.