• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Substitua o cartucho de toner

Substitua o cartucho de toner
Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho do toner da impressora e o agite levemente o cartucho para trás e para frente sobre seu eixo horizontal. Para uma representação gráfica, consulte as instruções de substituição do cartucho. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner, visão traseira
  1. Tambor de imagensNão toque o cilindro verde. Isso pode danificar o cartucho.
  2. Chip de memória
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.
  1. Abra a porta frontal. Verifique se a porta está totalmente aberta.
    Figura : Abra a porta
  2. Pressione o botão na alavanca, e em seguida, gire a alavanca do cartucho de toner para baixo.
    Figura : Liberar a alavanca do cartucho de toner
  3. Segure a alça do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem protetora.
    Figura : Novo cartucho de toner
  5. Segure ambos os lados do cartucho de toner e agite para cima e para baixo 5-6 vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  6. Alinhe o cartucho de toner com o slot e deslize-o para dentro do produto. O cartucho de toner cai ligeiramente quando que está no lugar.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Pressione o botão na alavanca, e em seguida, gire a alavanca do cartucho de toner para cima.
    Figura : Trave a alavanca do cartucho de toner
  8. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta.