• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Substituir o cartucho de toner

Substituir o cartucho de toner

Quando a vida útil de um cartucho de toner chega ao fim, você é solicitado a encomendar um novo cartucho. É possível continuar imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável.
Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho do toner da impressora e o agite levemente o cartucho para trás e para frente sobre seu eixo horizontal. Para uma representação gráfica, consulte as instruções de substituição do cartucho. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Tambor de imagem (tome cuidado para não tocar no tambor de imagem).
  2. Chip de memória
  3. Fita de vedação
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  2. Remova o cartucho de toner antigo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  3. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Coloque o cartucho de toner usado na embalagem para reciclagem.
    Figura : Remova o novo cartucho de toner da embalagem
  4. Segure nas laterais do cartucho de toner e agite-o suavemente para distribuir seu conteúdo.
      cuidado:
    Não toque no tambor de imagem.
    Figura : Agite levemente o cartucho de toner
  5. Remova a fita de proteção. Incline a guia localizada no lado esquerdo do cartucho até soltá-la. Puxe a guia até que a fita seja removida do cartucho. Coloque a guia e a fita na caixa do cartucho de toner para devolvê-la para reciclagem.
    Figura : Remover a fita de proteção
  6. Alinhe o cartucho de toner com os trilhos no interior do produto e insira o cartucho até encaixá-lo completamente.
    Figura : Insira o cartucho de toner
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal