• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Solicitar peças, acessórios e suprimentos

Cartuchos de toner e papel original HP
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Peça por meio de provedores de serviço ou suporte
Entre em contato com um fornecedor autorizado de assistência técnica ou suporte HP.

Peças para reparos e reposição por parte do cliente

As seguintes peças de auto-reparo do cliente estão disponíveis para o produto.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o armazém não é fornecido, de acordo com sua garantia de produto da HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia do produto.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Cartucho de toner preto HP 93A LaserJet
Substitua o cartucho de toner
Obrigatória
CZ192-67901
Kit de rolos da bandeja 1
Rolos de substituição para a bandeja 1
Opcional
A3E42-65018
Kit de rolos da bandeja 2
Rolos de substituição para a bandeja 2
Opcional
A3E42-65019
Kit de rolos da bandeja 3
Rolos de substituição para a bandeja 3 opcional
Opcional
A3E42-65011
Kit de montagem da bandeja 2
Substituto da bandeja 2
Obrigatória
A3E42-65010
Unidade do acessório opcional dúplex
Acessório de impressão opcional dúplex de substituição
Obrigatória
A3E46-67901
Acessório alimentador de papel opcional de 500 folhas (Bandeja 3)
Alimentador de papel opcional de substituição de 500 folhas (Bandeja 3)
Obrigatória
A3E47-67901

Acessórios

Item
Descrição
Número de peça
Alimentador de papel 1 x 500 da HP LaserJet
Alimentador de papel para 500 folhas (Bandeja 3 opcional)
A3E47A
Acessório para impressão dúplex HP LaserJet
Duplexador automático opcional
A3E46A
Cabo USB
Conector de dispositivo compatível com USB padrão de 2 metros
C6518A