• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Carregar a Bandeja 2

Bandeja 2 aceita até 250 folhas de papel de 75 g/m2. Se o papel for mais pesado, a bandeja não comporta tantas folhas. Não encha demais a bandeja. Ele suporta o peso do papel de folha cortada 60–120 g/m2.
Para obter informações sobre a orientação correta para carregar o papel nessa bandeja, consulte Orientação do papel da Bandeja 2.
  cuidado:
Não imprima envelopes, etiquetas ou tamanhos não suportados de papel da Bandeja 2. Imprima esses tipos de papel usando somente a Bandeja 1.
  1. Puxe a bandeja para fora e levante-a um pouco para retirá-la completamente do produto.
    observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Aperte a trava de liberação localizada na guia esquerda e deslize as guias laterais até o tamanho correto do papel.
    Figura : Ajuste a guia do papel
  3. Se você estiver carregando B4, A3, 11 x 17, Ofício ou tamanho de papel Ofício 8,5 x 13 papel, desbloqueie o guia da bandeja traseira usando a trava de bloqueio na parte traseira da bandeja.
    Figura : Desbloquear a guia traseira
  4. Ajuste o comprimento da bandeja para o tamanho correto do papel.
    Figura : Ajuste a guia do papel
  5. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para garantir que as guias laterais encostem levemente na pilha, porém sem dobrá-lo.
    A maneira de orientar o papel na bandeja varia de acordo com o tamanho do papel. Para obter informações adicionais, consulte Orientação do papel da Bandeja 2.
    observação:
    Para evitar congestionamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Carregue papel na bandeja
    observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, uma mensagem de erro poderá aparecer ou ocorrer obstrução do papel.
  6. Deslize a bandeja totalmente para dentro do produto.
    Figura : Feche a bandeja
  7. No painel de controle do produto, configure o tamanho e tipo do papel para que coincida com o papel carregado na bandeja.
    1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Configuração .
    2. Abra os seguintes menus:
      Configuração do sistema
      Config. papel
      Bandeja 2
    3. Toque em Tamanho do papel e selecione o tamanho correto.
    4. Toque em Tamanho do papel e selecione o tipo correto.

Orientação do papel da Bandeja 2

Tipo de papel
Tamanho do papel
Como carregar papel
Papel de folha cortada
Carta, A4, A5, B5, Executivo, 16K e tamanhos personalizados
Margem superior na parte frontal da bandeja
A3, B4, 11 x 17, Ofício, 8,5 x 13 e tamanhos personalizados
Margem superior na lateral da bandeja
Pré-impresso, pré-perfurado ou papel timbrado
Carta, A4, A5, B5, Executivo, 16K e tamanhos personalizados
Face para baixo
Margem superior no lado direito da bandeja
A3, B4, 11 x 17, Ofício, 8,5 x 13 e tamanhos personalizados
Face para baixo
Margem superior na parte frontal da bandeja