• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03942011

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 6930p - O gerenciador de dispositivos diz que o computador está conectado a um monitor, quando não está

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Sep-2013

Última atualização : 30-Sep-2013

DESCRIÇÃO
O gerenciador de dispositivos mostra um monitor conectado ao computador, apesar de o computador não estar conectado a um monitor externo.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 2530p
  • Notebook HP EliteBook 6930p
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 8.15.10.2869
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03933135

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.