SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03942007

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 2530p - O HP ProtectTools só exibe uma conta no login

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Sep-2013

Última atualização : 14-Oct-2013

DESCRIÇÃO
Somente uma conta de usuário do HP ProtectTools é listada quando um computador com várias contas de usuário é ligado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 2530p
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Complete o procedimento a seguir para adicionar mais usuários ao recurso de login único do HP ProtectTools:
  1. No menu Iniciar, selecione Console Administrativo do HP ProtectTools.
  2. No painel direito, selecione Gerenciar usuários do HP ProtectTools.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Digite o nome do novo usuário e a senha correspondente.
As contas de usuário recém-adicionadas aparecerão no quadro de usuários do HP ProtectTools. Todos os usuários adicionados serão listados quando o computador for ligado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03931291

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.