• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03942005

Versão: 1

Notebooks Tablet HP ElitePad 900 G1 - O computador não retoma do modo de suspensão quando está acoplado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Sep-2013

Última atualização : 30-Sep-2013

DESCRIÇÃO
O computador não retoma do modo de suspensão quando está conectado a uma estação de acoplamento. Isso ocorre depois de desativar as opções de economia de energia do driver de WLAN Qualcomm no gerenciador de dispositivos. O computador não retoma, a não ser que seja manualmente reiniciado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Driver de LAN sem fio LAN AR6000 Qualcomm Atheros
Versão: 3,7
Revisão: B
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03930561

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.