Multifuncional HP Color LaserJet Pro M177fw e multifuncionais HP LaserJet Pro M127fw e M128fw - Imprimir um relatório de configuração

Introdução
Este documento contém instruções para imprimir o relatório de configuração. O relatório mostra as configurações de rede, equipamento, cópia, impressão, fax e outras configurações importantes da impressora.
Imprimir o relatório de configuração
Siga estas etapas para imprimir um relatório de configuração pelo painel de controle da impressora.
  1. Coloque papel carta ou A4 branco, comum e novo na bandeja de entrada.
  2. No painel de controle, toque no botão Configuração ().
  3. Toque em Relatórios e em Relatório de configuração. O relatório de configuração será impresso.
  observação:
Duas páginas de informações serão impressas.
Figura : Exemplo de relatório de configuração
Imagem: Exemplo de relatório de configuração.