• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Pro - Instalar o hardware da impressora

Este documento se destina às impressoras HP LaserJet Pro MFP M127fn, M128fn e M128fp.

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.

Instalar a impressora

Siga estas etapas na ordem apresentada.

Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Remover a embalagem e preparar a impressora

Siga estas etapas para remover todos os materiais de embalagem da impressora e prepará-la para utilização.
  1. Retire a impressora da caixa e remova a embalagem.
  2. Coloque a impressora em um local livre de poeira, bem ventilado e firme, longe de luz solar direta.
  3. Remova as fitas de embalagem da impressora.
    Figura : Remover as fitas de embalagem da impressora
    Imagem: Remova as fitas de embalagem da impressora.
  4. Levante o conjunto do scanner e abra a tampa superior.
    Figura : Levantar o conjunto do scanner e abrir a tampa superior
    Imagem: Abra o conjunto do scanner e abra a tampa superior.
  5. Remova a espuma protetora da área de acesso aos cartuchos.
    Figura : Remover a espuma protetora
    Imagem: Remova a espuma protetora.
  6. Remova o cartucho de impressão e deixe-o em um lugar seguro.
    Figura : Retirar o cartucho de impressão
    Imagem: Remova o cartucho de impressão e deixe-o em um lugar seguro.
  7. Remova o material de embalagem do interior da impressora.
    Figura : Remover o material de embalagem do interior da impressora
    Imagem: Remova o material de embalagem de dentro da impressora.
  8. Segure em ambos os lados do cartucho de impressão e agite-o suavemente para distribuir o toner.
    Figura : Agitar suavemente o cartucho de impressão
    Imagem: Agite suavemente o cartucho de impressão.
  9. Remova a presilha laranja do cartucho de impressão.
    Figura : Remover a presilha laranja do cartucho de impressão
    Imagem: Remova a presilha plástica laranja do cartucho de impressão.
  10. Puxe a aba laranja para remover a fita protetora do cartucho de impressão.
    Figura : Remover a fita adesiva do cartucho de impressão
    Imagem: Puxe a aba laranja para remover a fita protetora do cartucho de impressão.
  11. Alinhe o cartucho de impressão às faixas dentro da impressora e insira o cartucho até que esteja firmemente encaixado.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
    Imagem: Instalar o cartucho de impressão.
  12. Feche a tampa superior e o conjunto do scanner.
  13. Recicle os materiais de embalagem.
    Figura : Reciclar os materiais de embalagem
    Imagem: Reciclar os materiais de embalagem
  14. Encaixe a bandeja de entrada na impressora.
    Figura : Encaixar a bandeja de entrada na impressora
    Imagem: Encaixe a bandeja de entrada de papel na impressora.

Etapa 3: Colocar papel

Siga estas etapas para colocar papel na bandeja de entrada.
observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.
  1. Deslizar as guias do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar as guias de papel, abrindo-as
    Imagem: Deslizar as guias de papel, abrindo-as
  2. Coloque uma pilha de papel tamanho Carta ou A4 na bandeja de entrada, com a margem curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para cima. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
    Figura : Colocar papel na bandeja de entrada
    Imagem: Colocar papel na bandeja de entrada
  3. Deslizar as guias de papel para dentro até que encostem nas bordas do papel.
    observação:
    Não empurre as guias demais a ponto de prender o papel.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro
    Imagem: Deslize as guias de papel para dentro.

Etapa 4: Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora

1. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora.
  2. Conecte o cabo de alimentação diretamente à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conecte o cabo de alimentação.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora. A impressora será inicializada e realizará a calibragem.
    observação:
    Aguarde a impressora ficar inativa e em silêncio antes de prosseguir.

Etapa 5: Selecionar idioma

Durante o processo de inicialização, o menu Idioma será exibido.
Pressione a seta para a direita () até que o idioma desejado seja exibido e pressione OK.

Etapa 6: Instalar o gancho opcional para telefone (somente modelo M128fp)

Se sua impressora vem com o gancho opcional para telefone, siga estas etapas para instalá-lo na impressora.
  1. Tire o gancho, o cabo do gancho, a plataforma de telefone e cabo telefônico da caixa.
    Figura : Tirar o gancho da caixa
    Imagem: Tirar o gancho da caixa
  2. Vire a plataforma de telefone e insira uma extremidade do cabo telefônico à porta na parte inferior da plataforma de telefone.
    Figura : Conectar o cabo telefônico à plataforma de telefone
    Imagem: Conectar o cabo telefônico à plataforma de telefone
  3. Insira uma extremidade do cabo do gancho à porta no gancho e insira a outra extremidade do cabo à porta na plataforma do telefone.
    Figura : Encaixar o cabo do gancho
    Imagem: Conecte o cabo do gancho à plataforma do telefone e ao gancho.
  4. Levante a tampa superior.
    Figura : Levantar a tampa superior
    Imagem: Levante a tampa superior.
  5. Deite o gancho na mesa próxima à impressora e coloque a fenda comprida na borda da plataforma do gancho, no lado direito da impressora.
    Figura : Instalar a plataforma do gancho
    Imagem: Instalar a plataforma do gancho
  6. Conecte o cabo telefônico à porta de telefone na parte de trás da impressora.
    Figura : Conectar o cabo telefônico à porta de telefone
    Imagem: Conectar o cabo telefônico ao conector de telefone
  7. Feche a tampa superior.
  8. Conecte uma extremidade de um segundo cabo telefônico à porta de fax na parte de trás da impressora e a outra extremidade a uma tomada de telefone próxima.

Link para instruções de configuração do fax

Para ver instruções sobre como configurar sua impressora para enviar e receber faxes, clique no link abaixo.
Configurar a impressora para enviar e receber faxes