• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Impressoras que podem usar os servidores de impressão HP Jetdirect e acessórios NFC/sem fio

Os servidores de impressão HP Jetdirect e os acessórios NFC/sem fio adicionam recursos de impressão sem fio a impressoras compatíveis HP LaserJet Enterprise e HP Officejet Enterprise para que elas possam receber trabalhos de impressão de um laptop, smartphone ou tablet compatível com sistemas NFC ou sem fio.
Este documento fornece uma lista de impressoras compatíveis que podem usar os seguintes acessórios Jetdirect e servidores de impressão:
Para obter informações sobre o HP Jetdirect ew2500, 695nw, 640n, 620n, 300x ou a placa de paralelo HP 1284B, acesse Impressoras que podem usar servidores de impressão HP Jetdirect.

Séries de impressoras compatíveis

Acessório NFC/Wireless Direct HP Jetdirect 3000w

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP LaserJet Enterprise M607
  • HP LaserJet Enterprise M608
  • HP LaserJet Enterprise M609
  • HP LaserJet Enterprise MFP M631
  • HP LaserJet Enterprise MFP M632
  • HP LaserJet Enterprise MFP M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M681
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M682
observação:
Não instale mais de um HP Jetdirect 3000w em uma única impressora. Se mais de um HP Jetdirect 3000w estiver instalado na mesma impressora (em HIP2 e usando a porta USB externa, por exemplo), ocorrerá um erro. Se você receber um erro Configuração não suportada detectada, desligue a impressora, remova o HP Jetdirect 3000w extra e, em seguida, ligue a impressora.

Servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP LaserJet Enterprise M607
  • HP LaserJet Enterprise M608
  • HP LaserJet Enterprise M609
  • HP LaserJet Enterprise MFP M631
  • HP LaserJet Enterprise MFP M632
  • HP LaserJet Enterprise MFP M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M681
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M682
observação:
Não instale mais de um HP Jetdirect 2900nw em uma única impressora. Se mais de um HP Jetdirect 2900nw estiver instalado na mesma impressora (usando as duas portas USB externas, por exemplo), ocorrerá um erro. Se você receber um erro Configuração não suportada detectada, desligue a impressora, remova o HP Jetdirect 2900nw extra e, em seguida, ligue a impressora.

Acessório NFC/Wireless Direct HP Jetdirect 2800w

observação:
Não instale um HP Jetdirect 2800w na mesma impressora com um HP Jetdirect 2700w. Os dois não podem operar ao mesmo tempo. Se ambos estiverem instalados por engano, somente o HP Jetdirect 2800w funcionará. Se você solicitar tanto o suporte de mobilidade do 2800w como a conexão de infraestrutura sem fio do 2700w, use o Servidor de impressão sem fio HP Jetdirect ew2500 802.11b/g ao invés do 2700w. O modelo ew2500 fornecerá conectividade sem fio e Gigabit com fio (com algumas limitações). Para obter informações sobre impressoras que suportam HP Jetdirect ew2500, vá para Impressoras que podem usar os servidores de impressão HP Jetdirect.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M525c*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 Color M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise Color Flow MFP M575c*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise M651
  • Impressora Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise série M806
  • Impressora Multifuncional HP LaserJet Enterprise Flow M830
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880
  • Impressora HP Officejet Enterprise Color X555
  • Impressora Multifuncional HP Officejet Enterprise Color X585
observação:
Um asterisco (*) indica que a impressora exige o firmware mais recente e o nível 3 do HP FutureSmart. Para usar o HP Jetdirect 2800w com essas impressoras, atualize o firmware da impressora e, em seguida, defina o nível do HP FutureSmart como 3. Consulte Etapa 1: Atualize o firmware da impressora e Etapa 2: Altere o nível do firmware da impressora para o nível 3 do HP FutureSmart.

Servidor de Impressão sem Fio USB HP Jetdirect 2700w

observação:
Não instale um HP Jetdirect 2800w na mesma impressora com um HP Jetdirect 2700w. Os dois não podem operar ao mesmo tempo. Se ambos estiverem instalados por engano, somente o HP Jetdirect 2800w funcionará. Se você solicitar tanto o suporte de mobilidade do 2800w como a conexão de infraestrutura sem fio do 2700w, use o Servidor de impressão sem fio HP Jetdirect ew2500 802.11b/g ao invés do 2700w. O modelo ew2500 fornecerá conectividade sem fio e Gigabit com fio (com algumas limitações). Para obter informações sobre impressoras que suportam HP Jetdirect ew2500, vá para Impressoras que podem usar os servidores de impressão HP Jetdirect.
observação:
Não instale mais de um HP Jetdirect 2700w em uma única impressora. Se mais de um HP Jetdirect 2700w estiver instalado na mesma impressora (usando as duas portas USB externas, por exemplo), ocorrerá um erro. Se você receber um erro Configuração não suportada detectada, desligue a impressora, remova o HP Jetdirect 2700w extra e, em seguida, ligue a impressora.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M525c*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 Color M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise Color Flow MFP M575c*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP série M630
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise M651
  • Impressora Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise M750
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • Impressora HP LaserJet Enterprise M806
  • Impressora Multifuncional HP LaserJet Enterprise Flow M830
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880
  • Impressora HP Officejet Enterprise Color série X555
  • Impressora Multifuncional HP Officejet Enterprise Color X585
observação:
Um asterisco (*) indica que a impressora exige o firmware mais recente e o nível 3 do HP FutureSmart. Para usar o HP Jetdirect 2700w com essas impressoras, atualize o firmware da impressora e, em seguida, defina o nível do HP FutureSmart como 3. Consulte a Etapa um: Atualize o firmware da impressora e siga a Etapa dois: Altere o nível do firmware da impressora para o nível 3 do HP FutureSmart.

Etapa 1: Atualize o firmware da impressora

Para atualizar o firmware de um servidor de impressão ou de um acessório direto sem fio e NFC, atualize o firmware da impressora HP LaserJet host utilizando um dos seguintes métodos:

Etapa 2: Altere o nível do firmware da impressora para o nível 3 do HP FutureSmart

observação:
Essa etapa se aplica somente a uma atualização do FutureSmart 2 para o FutureSmart 3.
Para definir o firmware da impressora para o nível 3 do HP FutureSmart, use o Servidor Web Incorporado (EWS) da impressora:
observação:
Para obter informações sobre como alterar a configuração do HP FutureSmart usando a versão mais recente do HP Web Jetadmin, acesse http://www.hp.com/go/wja e selecione a guia Autoajuda e documentação.
  1. Obtenha o endereço IP da impressora usando o painel de controle da impressora.
    observação:
    As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
    • FutureSmart 3: Na tela inicial no painel de controle da impressora, selecione o ícone Sem fio para exibir o endereço IP ou o nome de host da impressora e, em seguida, selecione Imprimir.
    • FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações , selecione Sem fio e, em seguida, toque no ícone Imprimir .
  2. Abra um navegador da Web e, no campo de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host exatamente como aparece na página impressa. Em seguida, pressione Enter.
    Figura : Exemplo de endereço IP digitado em um navegador da Web
  3. Selecione a guia Geral e depois selecione Atualização de firmware no painel de menu à esquerda.
  4. Na seção Alterar o nível do HP FutureSmart, selecione HP FutureSmart 3 na lista suspensa e depois selecione Alterar.
O servidor de impressão ou do acessório será reconhecido após a reinicialização da impressora.

Mais informações

Para mais informações, acesse um dos seguintes links: