Notebook HP 1000-1440BR Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
1000-1440BR
Número do produto
E2B65LA
Microprocessador
Processador Intel Core i3-3110M de 3ª geração, 2.4 GHz
Cache do microprocessador
Cache L3 de 3 MB
Memória
4 GB de SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Máximo de memória
Máximo suportado = 8 GB
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa de vídeo
Gráficos Intel 4000 de alta definição com até 1.696 MB de memória de vídeo total
Tela
Monitor com iluminação por LED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 RPM)
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
1x1 Rede local sem fio (WLAN) 802.11b/g/n
Som
Dois alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital
3 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pinos)
1 RJ-45 (LAN)
1 saída para fone de ouvido
1 entrada para microfone
Dimensões
34,2 cm (C) x 23,1 cm (L) x 3,55 cm (A máx.)
Peso
2,2 kg
Alimentação
Adaptador CA de 65 W
Bateria de íon-lítio de 6 células, 47 WHr e 2.2 Ah
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision HD com microfone digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 8 (64 bits)
Chat de Comunicação:
Transforme o HP MyRoom em seu espaço de encontro online! Use mensagens instantâneas, texto e chat em vídeo, além de compartilhamento de arquivos em uma sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Jogos:
Jogos da Microsoft: (Solitaire e Mahjong) Jogos gratuitos para Windows 8 pré-instalados, prontos para jogar.
Exclusividade HP! 10 sessões de locação gratuitas do jogo Plants vs. Zombies, Jogo do Ano de 2010. Seu computador HP também inclui um jogo GRATUITO pré-carregado, Farm Frenzy, e Jogos HP.
Ajuda e Suporte da HP:
HP Support Assistant: Ajuda-o a manter o bom desempenho de seu computador e a resolver problemas usando atualizações e ajustes automatizados, diagnósticos integrados e assistência orientada.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center em computadores Windows 8, obtenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
HP Quick Start: Uma experiência semelhante ao menu Iniciar tradicional do Windows.
Serviços de compra:
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de livros eletrônicos Amazon Kindle for PC
HP Connected Photo: Sincronize, edite e compartilhe fotos. Registre a diversão
CyberLink PowerDVD: Melhore sua experiência de reprodução de vídeo com a tecnologia TrueTheater da CyberLink, incluindo recursos aperfeiçoados de iluminação e qualidade de áudio aprimorada.
Ferramentas de Produtividade:
EasyBits Magic Desktop: Deixa o computador amigável para toda a família.
7-zip: Utilitário gratuito de compressão de arquivos pré-instalado nas plataformas Windows 8 da HP. Os consumidores podem usar o 7-zip em qualquer lugar, a qualquer momento.
HP ePrint
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
Compre o Office 365: O Office mais poderoso já feito, com versões mais inteligentes de seus aplicativos favoritos e novos serviços em nuvem, que conectam você a seus documentos e configurações, quando e onde precisar deles.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico sobre a navegação na nova tela inicial, o desligamento do seu dispositivo e dicas e truques adicionais, tudo por meio de vídeos passo a passo.
Proteção de Segurança:
Norton Internet Security: A assinatura gratuita de 60 dias ajuda a manter o seu computador, sua identidade e suas informações pessoais seguras.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.