• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Deskjet 2540 e Ink Advantage 2545 - Luzes piscando

Este documento refere-se às impressoras All-in-One HP Deskjet 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2546B, 2546P, 2546R, 2547, 2548, 2549, e Ink Advantage 2545, 2546, e 2548.
As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada uma delas. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.
    Imagem: Painel de controle com indicação das luzes
  1. Botão Liga/Desliga
  2. Luz de status Sem fio
  3. Luz de status Wireless Direct
  4. Luz Atenção
  5. Luz Cartucho colorido
  6. Luz Cartucho preto
  7. Indicador de intensidade do sinal sem fio
  8. Tela Número de cópias e indicador de Erro de mídia