Computadores HP SlateBook - Usar o teclado (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos notebooks HP com sistema operacional Android 4.3 ou 4.2/Jelly Bean.
Este documento explica como usar e alterar as configurações e os recursos dos teclados físico e virtual em seu notebook HP e como usar comandos de voz para inserir texto em vez de usar o teclado.
observação:
Dependendo da versão do Android instalada no seu tablet, algumas das imagens deste documento poderão não corresponder exatamente ao tablet.

Utilizar o teclado físico

O SlateBook vem com um teclado-base que pode ser conectado ou desconectado do tablet removível. Quando o tablet é removido da base do teclado, somente o teclado virtual fica disponível para uso. A base do teclado pode ser usada para inserir texto somente se estiver conectada ao tablet. Para obter informações sobre como conectar e desconectar o tablet da base, consulte o documento de suporte da HP Alternar entre notebook e tablet.
Para inserir texto usando o teclado físico, clique ou toque na caixa de texto em que você deseja inserir o texto e comece a digitar usando o teclado. Use as seções a seguir para saber mais sobre os recursos e funções do teclado físico.

Usar o teclado virtual do Android (4.2 Android)

Quando o tablet do seu SlateBook é desconectado do teclado-base físico, o teclado virtual aparece automaticamente assim que você tocar dentro de um campo de texto. Para ocultar o teclado, toque no ícone de navegação na parte inferior esquerda.
A informação nesta seção refere-se ao teclado do Android pré-instalado por padrão. Caso tenha instalado um novo aplicativo de teclado, consulte o site do desenvolvedor do aplicativo para obter instruções de uso. Siga as seções abaixo para saber mais sobre os recursos e funções do teclado virtual.

Usar o teclado virtual do Google no Android 4.3

Quando o tablet é desconectado do teclado-base físico, o teclado virtual aparece automaticamente assim que você tocar dentro de um campo de texto. Para ocultar o teclado, toque no ícone de navegação na parte inferior esquerda.
A informação nesta seção refere-se ao teclado Google padrão. Caso tenha instalado um novo aplicativo de teclado, consulte o site do desenvolvedor do aplicativo para obter instruções de uso. Siga as seções abaixo para saber mais sobre os recursos e funções do teclado virtual.

Alterar as configurações de layout do teclado no Android 4.2 ou 4.3

As configurações de layout do teclado físico podem ser alteradas para atender a diferentes idiomas ou métodos de entrada. O layout do teclado virtual corresponde à configuração de idioma do sistema Android. Para obter instruções sobre como alterar as configurações de teclado físico, ou o idioma do sistema Android e o layout do teclado virtual, consulte o documento de suporte da HP Alterar idioma.