• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Instalar o hardware dos multifuncionais HP Officejet série 2620 e Deskjet Ink Advantage série 2640

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.

Instalar a impressora

Siga estas etapas na ordem apresentada.

Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 2: Desembalar a impressora

1. Retire a impressora do plástico e remova toda a fita de embalagem das partes frontal e traseira da impressora.
  2. Abaixe a bandeja de saída, abra a porta de acesso aos cartuchos e remova toda a fita e o papelão do interior da impressora.
      Figura : Abaixar a bandeja de saída, abrir a porta de acesso aos cartuchos e remover a fita e o material de embalagem
      Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos e remova a fita e o material de embalagem.
    1. Abaixar a bandeja de saída e abrir a porta de acesso aos cartuchos
    2. Remover a fita e o material da embalagem da área de acesso aos cartuchos
  3. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Recicle os materiais de embalagem.
    Figura : Reciclar os materiais de embalagem
    Imagem: Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 3: Ligar o equipamento

Importante: A sua impressora pode ter um adesivo plástico protetor que se pareça com um painel de controle ativo. Remova o adesivo do painel de controle antes de seguir com esta etapa.
  1. Conecte o cabo do módulo de alimentação à parte de trás da impressora, conecte o cabo de alimentação ao módulo e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o módulo e o cabo de alimentação
    Imagem: Conecte o cabo de alimentação.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligar a impressora
    Imagem: Ligue a impressora.
  3. Aguarde a impressora ficar inativa e em silêncio antes de passar à próxima etapa.

Etapa 4: Selecionar o idioma e o país/região

Quando a impressora for ligada pela primeira vez, seu idioma e região serão solicitados. Siga estas etapas para definir o idioma padrão e o país/região de sua impressora.
  1. No painel de controle da impressora, pressione a seta para baixo () até que o idioma desejado seja realçado e pressione OK.
  2. Selecione Sim e OK para confirmar sua escolha.
    Figura : Selecionar idioma
    Imagem: Selecionar idioma
  3. Repita estas etapas para selecionar o país/região.

Etapa 5: Inserir os cartuchos

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para a área de acesso. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  2. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba para remover a fita plástica.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remova a fita plástica.
  3. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para a parte de trás da impressora, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
    Certifique-se de que a cor do cartucho corresponda à cor na alça dos cartuchos.
    • O cartucho colorido fica no compartimento esquerdo.
    • O cartucho preto fica no compartimento direito.
    Figura : Inserir o cartucho
    Imagem: Insira o cartucho.
  4. Empurre o cartucho para frente até que se encaixe no lugar.
    Figura : Empurrar o cartucho para encaixá-lo
    Imagem: Empurrar o cartucho para encaixá-lo
  5. Repita essas etapas para inserir o outro cartucho.
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos. A impressora solicitará a inserção de papel na bandeja.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.

Etapa 6: Colocar papel e alinhar os cartuchos

Siga estas etapas para inserir papel branco comum e novo, tamanho Carta ou A4, na bandeja de papel.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Figura : Levantar a bandeja de entrada
    Imagem: Levantar a bandeja de entrada
  2. Abra a bandeja de saída e puxe o extensor para fora.
    Figura : Abrir a bandeja de saída e puxar o extensor para fora
    Imagem: Abrir a bandeja de saída e puxar o extensor para fora
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para fora
  4. Coloque uma pilha de papel branco comum, tamanho Carta ou A4, na bandeja de entrada e deslize as guias de largura até que elas encostem nas bordas do papel.
    Figura : Colocar o papel na bandeja e ajustar as guias de largura do papel
    Imagem: Coloque o papel na bandeja.
  5. Pressione OK e siga as instruções no painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos. A impressora alinhará os cartuchos e imprimirá uma página de alinhamento.
  6. Siga as etapas na página de alinhamento para concluir o alinhamento dos cartuchos.