• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Officejet série 2620 e HP Deskjet Ink Advantage série 2640 - Substituir cartuchos

Introdução

Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Substituir os cartuchos

Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.

Etapa 1: Substituir os cartuchos

1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ela ainda não esteja ligada.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro da impressora. Para continuar, aguarde até que a impressora fique inativa e em silêncio.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  4. Pressione levemente o cartucho para baixo para liberá-lo e puxe-o para fora do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho
    Imagem: Remover o cartucho
  5. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba laranja para remover a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica e não tocar nos contatos elétricos ou injetores de tinta
  6. Segure o cartucho pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e insira-o no compartimento. Certifique-se de que o cartucho seja inserido no compartimento correto.
    • O cartucho colorido () fica no compartimento esquerdo.
    • O cartucho preto () fica no compartimento direito.
    Figura : Inserir o cartucho no compartimento
    Imagem: Inserir o cartucho no compartimento
  7. Pressione o cartucho para dentro do compartimento até que ele se encaixe corretamente.
    Figura : Encaixar o cartucho corretamente
    Imagem: Encaixar o cartucho corretamente
  8. Repita essas instruções para substituir o outro cartucho, se necessário.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  10. A mensagem "Coloque papel branco comum" é exibida na tela do painel de controle. Se o papel já estiver inserido, pressione OK.
    Figura : Pressionar OK para imprimir a página de alinhamento
    Imagem: Imprimir a página de alinhamento
  11. A página de alinhamento será impressa.

Etapa 2: Alinhar os cartuchos

1. Levante a tampa do scanner.
  2. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso virado para baixo no canto frontal direito do vidro do scanner. Veja a indicação gravada ao lado do vidro do scanner, ela o ajudará a posicionar a página de alinhamento corretamente.
    Figura : Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
    Imagem: Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  3. Feche a tampa do scanner e pressione OK no painel de controle.
  4. A impressora digitalizará a página de alinhamento.
  5. Após a conclusão do processo de alinhamento, pressione OK para continuar.