HP Officejet 2620 All-in-One e HP Deskjet Ink Advantage 2645 All-in-One Series - Descrição do painel de controle do produto

Recursos do painel de controle
Figura : Recursos do painel de controle
Rótulo
Descrição
1
Botão Ativado: Liga ou desliga a impressora.
2
Botão Início: Retorna para a tela Início, que é exibida quando você liga a impressora.
3
Botão Acima: Use esse botão para navegar pelos menus e aumentar a quantidade de cópias, o tempo de atraso do fax e a quantidade de toques do fax antes de atender.
4
Botão Abaixo: Use esse botão para navegar pelos menus e diminuir a quantidade de cópias, o tempo de atraso do fax e a quantidade de toques do fax antes de atender.
5
Teclado: Use o teclado para inserir números e texto.
6
Botão Voltar: Retorna à tela anterior.
7
Botão Seleção: A função desse botão muda de acordo com o que é exibido no visor da impressora.
8
Botão OK: Confirma a seleção atual.
9
Botão Ajuda: Na tela Início, mostra todos os tópicos da Ajuda. Em outra tela, mostra informações ou uma animação que ajudam na operação atual.
Luz do botão Liga/Desliga
Figura : Luz do botão Liga/Desliga
Comportamento da luz
Descrição
Desativado
A impressora está desligada.
Esmaecida
Indica que a impressora está no modo de suspensão. A impressora entra automaticamente em modo de suspensão após cinco minutos de inatividade.
Piscando rapidamente
Ocorreu um erro. Consulte as mensagens no visor da impressora.
Pulsando
Indica que a impressora está sendo inicializada ou desligada.
Acesa
A impressora está imprimindo, digitalizando, copiando ou está ligada e pronta para imprimir.