SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887123

Versão: 1

HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client - Política de grupo do AD, com filtro WMI, não aplicada adequadamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIÇÃO
A configuração de usuário da política de grupo (GPO) do Active Directory (AD) não é aplicada adequadamente ao WES7 Thin Client por um filtro do Windows Management Instrumentation (WMI).
OBSERVAÇÃO: Esse problema ocorre nas seguintes circunstâncias:
  1. O WES7 ThinClient está em um domínio.
  2. As contas do computador e do usuário estão definidas.
  3. Um objeto de política de grupo (GPO) está vinculado a uma unidade organizacional (OU) e um filtro WMI está vinculado ao GPO.
O filtro WMI está preenchido com a seguinte consulta:
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Quando o usuário efetua login, o tempo expira e o seguinte erro pode ser visto no gpsvc.log:
Evaluate returned error. hr=0x80041069

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
O erro 80041069 é um "WBEM_E_TIMED_OUT". Sabe-se que o espaço de nome Win32_product tem problemas de desempenho ao não concluir consultas no tempo adequado.
Para resolver esse problema, substitua o espaço de nome atual do WMI pelo seguinte:
"SELECT DISPLAYNAME FROM Win32Reg_AddRemovePrograms WHERE DisplayName='VMware View Client".

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03871355

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.