• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887107

Versão: 1

HP mt40 Mobile Thin Clients - A imagem de restauração não é implantada corretamente ao usar a unidade flash USB de 4 GB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIÇÃO
A imagem de restauração do Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) pode não ser implantada corretamente ao usar uma unidade flash USB de 4 GB. A imagem recém-implantada não inicializa o Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Mobile Thin Client HP mt40
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
A imagem de restauração do Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) do mt40 Mobile Thin Client tem quase 4GB de tamanho e pode exceder o espaço disponível em uma unidade flash USB de 4 GB. Use uma unidade flash de 8 GB ou mais para implantar a imagem de restauração.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03863432

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.