SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887071

Versão: 1

HP t510 Flexible Thin Client - O Citrix Standard Receiver não pode fazer login com smartcard na interface web

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIÇÃO
O Citrix Standard Receiver não faz login com smartcard usando a interface web ou em lojas.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
  • Thin Client HP t610 PLUS Flexible
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
Informe ao cliente que usar o Citrix Receiver (ver. 3.4.0.29577) para fazer login usando um smartcard não é suportado. Use o link abaixo para atualizar o Citrix Enterprise Receiver ver. 3.4 :
OBSERVAÇÃO: Um ou mais dos links anteriores levarão você para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03841956

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.