SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887064

Versão: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - Não é possível pressionar Ctrl + Alt + Delete nem usar o botão de segurança do Windows para retomar depois de um estado bloqueado ou suspenso no modo tablet

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIÇÃO
Pressionar Ctrl+ALT+Del usando o teclado na tela não desbloqueia o computador de um estado bloqueado ou suspenso no modo tablet. A opção de desbloquear o computador pressionando o botão Windows e o botão de energia ao mesmo tempo não funciona. Esse problema não ocorre quando o computador está no modo notebook.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.43
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03828642

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.