SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03887062

Versão: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - O monitor virtual não gira para paisagem

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Aug-2013

Última atualização : 11-Sep-2013

DESCRIÇÃO
O monitor virtual não gira de retrato para paisagem quando está no modo notebook. Esse problema não ocorre no modo tablet.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
RESOLUÇÃO
Os softwares Microsoft .NET 3.5 e HP Hotkey Support devem estar instalados para que os sensores de orientação da tela funcionem adequadamente.
OBSERVAÇÃO: Um ou mais dos links a seguir levarão você para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
Use os links a seguir para fazer o download do Microsoft NET 3.5:
Depois de instalar o Microsoft .NET 3.5, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
HP Hotkey Support
Versão: 5.0.11.1
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03825088

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.