• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 MFP M425 - Configuração da impressora (hardware)

observação:
Este documento destina-se aos modelos M425dn e M425dw da HP LaserJet Pro 400 MFP.
Este documento explica como configurar as partes físicas do produto. Conclua as etapas antes de instalar o software do produto em seu computador.
Se você já tiver configurado o hardware do produto e precisa de ajuda com a instalação do software, consulte Links para instruções de instalação de software no final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar o produto:
Desembale o produto
  1. Antes de desembalar o produto, selecione um site para posicionar o produto que atenda às seguintes especificações:
    • Uma superfície de trabalho sólida, uma área bem ventilada e longe da luz solar
    • Intervalo de temperatura: 17° a 25° C (62,6° a 77° F)
    • Intervalo de umidade: 30% a 70%
      cuidado:
    O produto pesa 15 kg (33,1 lb). A HP recomenda que duas pessoas movam o produto.
  2. Tire o produto da HP da caixa e remova o material da embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração.
      observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  3. Abra a porta frontal e então remova os materiais de embalagem de dentro do produto.
    Figura : Abrir a porta frontal e remover materiais de embalagem
  4. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  5. Localize o anel laranja no cartucho de toner. Puxe com cuidado o anel para remover a fita de vedação do cartucho.
    Figura : Remover a fita de vedação do cartucho
  6. Reinstale o cartucho de toner e feche a porta frontal.
    Figura : Reinstalar o cartucho de toner e feche a porta frontal
  7. Remova a fita de transporte laranja da parte frontal do alimentador de documentos e a folha de proteção do painel de controle com tela de toque.
    Figura : Fechar a porta frontal e remover a fita de transporte e a folha de proteção
Carregue o papel
  1. Abra a Bandeja 2.
    Figura : Abra a Bandeja 2
  2. Ajuste as guias do papel deslizantes frontais e laterais para o tamanho do papel correto.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  3. Coloque o papel na bandeja e deslize as guias de papel deslizantes frontal e lateral para acomodá-las em relação à pilha de papéis.
    Figura : Carregue papel na bandeja
  4. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
Conectar o cabo de rede (opcional)
Se for conectá-lo em rede, conecte o cabo de rede agora. Caso contrário, ignore esta etapa e vá para Conectar o cabo de alimentação e ligar o produto.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Figura : Conecte o cabo de rede
Conectar o cabo telefônico para o fax (opcional)
Para usar a função do fax, conecte o cabo telefônico fornecido entre a porta do fax no produto e uma tomada telefônica.
  observação:
Um adaptador específico para cada país/região pode ser necessário para conectar à tomada telefônica RJ11.
Figura : Conectar o cabo telefônico para o fax
Conectar o cabo de alimentação e ligar o produto
  1. Conecte o cabo de alimentação entre o produto e uma tomada de corrente alternada aterrada. Para evitar danos ao dispositivo, use apenas o cabo de alimentação fornecido com o mesmo.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
      cuidado:
    Verifique se sua fonte de alimentação é adequada para a classificação de tensão do dispositivo. A classificação de tensão está na etiqueta do dispositivo. O dispositivo utiliza 100-127 Vca ou 220-240 Vca e 50/60 Hz.
  2. Ligue o produto.
    Figura : Pressione o botão liga/desliga
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Nesse período, se você tiver conectado o produto a uma rede, a rede reconhecerá o produto e atribuirá um endereço IP ou nome de host ao produto.
  4. Quando a tela Início aparecer, toque no botão Configuração e selecione o menu Configuração do sistema para configurar o Idioma.
      observação:
    Depois de instalar o software, mais configurações avançadas estarão disponíveis usando a Caixa de ferramentas do dispositivo HP (consulte o guia do usuário para obter mais informações).
    Figura : Configuração do painel de controle do produto
  5. Para verificar se o seu produto imprime, faça o seguinte:
    1. Toque no botão Configuração no painel de controle.
    2. Toque no menu Relatórios do painel de controle.
    3. Toque no item Relatório de configuração do painel de controle para imprimir as páginas de configuração do produto e do Jetdirect.
        observação:
      Se você planeja usar o produto em uma rede, salve essas páginas. A página Jetdirect contém o endereço IP do produto.
    4. Se você conectou o produto a uma rede, localize o endereço IP na página do Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, o produto deverá estar apto a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
  6. Para testar o alimentador de documentos e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque o relatório de configuração impressa no alimentador de documentos voltado para cima.
    2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Copiar.
    3. Toque no botão Iniciar cópia no painel de controle para começar a copiar. O produto copia e então imprime uma página.
  7. Para testar o o vidro do scanner e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque o relatório de configuração impresso voltado para baixo no vidro do scanner.
    2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Copiar.
    3. Toque no botão Iniciar cópia no painel de controle para começar a copiar. O produto copia e então imprime uma página.
  8. Se o produto for conectado com um cabo USB, o processo de instalação do software exigirá que o produto esteja ligado e no estado Pronto. Configure a seguinte configuração de forma que o produto acorde do modo Ocioso durante o processo de instalação de software:
      cuidado:
    Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
    1. Toque no botão Configuração no painel de controle.
    2. Toque no item Configuração do sistema para abrir o menu.
    3. Toque no item Configurações de energia.
    4. Toque no item Atraso.
    5. Toque no item Desligado.
Atualizar o firmware (opcional, mas recomendado)
A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware do produto. Atualize o firmware do produto para se beneficiar dos recursos mais recentes.
  observação:
Verifique com seu administrador de rede antes de atualizar o firmware do produto.
Clique aqui para obter informações sobre a atualização do firmware do produto usando o painel de controle ou o Firmware Update Utility.
Links para instruções de instalação de software
Depois de concluir as etapas de configuração anteriores, você poderá instalar o software da impressora usando o CD da impressora ou baixando o software do site da HP.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar o produto ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Para obter instruções de instalação do software, clique no link para o sistema operacional do seu computador e o tipo de conexão.
Windows
Mac OS X