HP Elitebook Notebook PCs - A instalação da unidade SSD SED não melhora o desempenho do armazenamento

Informação
Depois de substituir a unidade de disco rígido mecânica rotativa por uma unidade de estado sólido com autocriptografia (SED SSD), não se observa nenhuma melhoria no desempenho.
Detalhes
A instalação da unidade SED SSD não requer solução de criptografia de software adicional. A criptografia de software de uma unidade com autocriptografia não oferece segurança adicional em relação a criptografia baseada em hardware. Com a criptografia por software, os dados devem ser criptografados pela CPU principal do Notebook, o que diminui a taxa de transferência de dados para arquivos maiores, afetando o desempenho da CPU. A criptografia de hardware integrada à unidade SED SSD oferece um nível de segurança semelhante ou superior (a chave de criptografia não está armazenada no HDD), mas a transferência de dados aumenta significativamente. Evite o uso da criptografia baseada em hardware e software ao mesmo tempo.