• Informações

• Comentários

HP t505 Thin Client - Especificações

Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • Sem o suporte: 220,00 x 50,00 x 194,00 mm (8,66 pol x 1,97 pol x 7,74 pol)
  • Com o suporte: 228,50 x 50,00 x 194,00 mm (9,00 x 1,97 x 7,74 pol.)
Peso (aproximadamente)
Com o suporte: 1,47 quilos (3,25 libras)

Especificações elétricas

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
100 - 240 V AC, 50 - 60 qualificado para ENERGY STAR 2.0 com 65-W de fonte de alimentação de 19 V DC

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Faixa de temperatura operacional
10° a 40° C (50° a 104° F)
Faixa de temperatura não operacional
30° a 60° C (22° a 140° F)
Umidade (sem condensação)
  • Em operação: 10 a 90%
  • Fora de operação: 5 a 95%

Certificações de segurança

Especificações
Descrição
Conformidade com a regulamentação
Segurança do produto: Internacional: IEC60950-1, 12:2005, com certificado CB e todas as derivações nacionais
Ergonomia: O produto foi testado e cumpre com todos os requisitos ergonômicos GS aplicáveis.
Interferência de rádio: Marca CE
Conformidade adicional
  • Este produto está em conformidade com os requisitos da diretiva EcoDesign 2009/125/EC da União Europeia e suas medidas de implementação associadas.
  • Diretiva Restrictions of Hazardous Substances (RoHS) (Restrição de substâncias perigosas) - 2002/95/EC:
  • Diretiva Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE) (Descarte de equipamentos elétricos e eletrônicos) - 2002/96/EC.
  • Proposta 65 da Califórnia (Estado da Califórnia; Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act of 1986).
  • As peças plásticas com mais de 25 gramas usadas no produto são marcadas pelo ISO 11469 e ISO1043.
Certificações e declarações Eco-Label
Este produto recebeu ou está em processo de ser certificado às seguintes aprovações e pode estar marcado com uma ou mais destas marcas:
  • ENERGY STAR categoria B
Segurança
  • Configure para usar filtro de gravação aprimorado ou filtro de gravação em arquivo
  • Symantec Endpoint Protection
  • Firewall da Microsoft disponível como complemento
  • Senhas de administrador e de usuário
  • Capacidade de configuração de BIOS remota para desativar armazenamento local

Consumo de energia

Estado
115 V CA (60 Hz)
230 V CA (50 Hz)
100 V CA (60 Hz)
Estado ocioso
13,80 W
13,70 W
13,76 W
Modo desativado
0,87 W
0,86 W
0,88 W
observação:
  • Essas medidas de energia sem a opção de ethernet sem fio integrada instalada.
  • Este produto está em conformidade com a ordem executiva dos EUA 13221, WOL (wake on LAN) desativado. Medidas de modo desligado com o WOL desativado.
  • O consumo real de energia no local do usuário final pode variar e depende de muitos fatores incluindo, mas não se limitado, carga de software no thin client, periférico conectados e fatores ambientais.

Dissipação de calor

Estado
115 V CA (60 Hz)
230 V CA (50 Hz)
100 V CA (60 Hz)
Estado ocioso:
47,09 BTU/h
46,75 BTU/h
46,95 BTU/h
Modo desativado:
2,97 BTU/h
2,93 BTU/h
3,00 BTU/h
observação:
A dissipação de calor é calculada com base na potência medida, supondo que o nível de serviço é atingido por uma hora.

Link para informações de visão geral do produto