• Informações

Impressoras HP - Impressora não encontrada durante a configuração do driver (Windows)

Este documento se destina a impressoras HP e computadores com Windows.
Se sua impressora não for encontrada durante a instalação do software da impressora HP, um dos seguintes erros pode ser exibido:
  • Impressora não encontrada
  • Não foi possível localizar a impressora
  • Nenhum dispositivo foi encontrado
  • A impressora não foi encontrada em sua rede sem fio
Siga estas etapas para conectar sua impressora e solucionar problemas de conexão.

Etapa 1: Executar o HP Print and Scan Doctor

Faça o download e execute o HP Print and Scan Doctor para diagnosticar e resolver automaticamente problemas de conexão e hardware da impressora.
Se sua impressora não for encontrada na etapa Escolha o seu produto, clique em Meu equipamento não está na lista para ver as etapas para conectar a impressora.
Tente imprimir. Se o problema não estiver resolvido, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Desinstalar e reinstalar o driver e o software da HP

Alguns componentes de software da HP podem ter sido instalados incorretamente, mesmo que a configuração da impressora tenha falhado. Remova e reinstale o software para eliminar qualquer possível problema.
  1. Desconecte o cabo USB da impressora, se necessário.
  2. No Windows, pesquise por Painel de Controle e abra-o.
  3. Em Programas ou Programas e recursos, clique em Desinstalar um programa para abrir a lista de programas instalados.
  4. Clique no nome da impressora HP para abrir a janela de confirmação de desinstalação e clique em Sim para concluir a remoção do software.
  5. Confirme se a impressora está ligada, se os cartuchos estão instalados e se há papel comum na bandeja principal.
  6. Acesse 123.hp.com. Esse serviço guiado localiza automaticamente o driver ou aplicativo de impressão correto para sua versão do sistema operacional do computador.
  7. Siga as instruções para baixar e instalar o driver ou aplicativo. Durante a instalação, selecione HP Smart ou a opção de software completo para aproveitar ao máximo sua impressora HP e siga as etapas para configurar a conexão da impressora.
Tente imprimir. Se o problema não estiver resolvido, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Solucionar problemas da conexão da impressora