• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Deskjet 3540, ENVY 4500 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às seguintes impressoras:
Impressora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3545
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4501
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4505
e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 3546
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4502
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4507
e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 3548
Impressora HP ENVY 4503 e-All-in-One
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4508
Impressora e-All-in-One HP ENVY 4500
Impressora HP ENVY 4504 e-All-in-One
Impressora HP ENVY 4509 e-All-in-One
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de alimentação, defina as preferências no painel de controle, coloque o papel da bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Depois de configurar a impressora, baixe e instale o driver de impressão mais recente.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:

Etapa 1: Remova a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
  1. Tire a impressora da embalagem.
  2. Remova a embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
  3. Levante a tampa do scanner e remova a fita de proteção.
    Figura : Remover a fita de proteção da parte inferior da tampa do scanner
    Imagem: Remover a fita de proteção da parte inferior da tampa do scanner
  4. Feche a tampa do scanner.
  5. Segure cuidadosamente as alças nas laterais da impressora, levante a porta de acesso aos cartuchos até que ela trave, e remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora.
      Figura : Remova material de embalagem do interior da impressora
      Imagem: Remova material de embalagem do interior da impressora
    1. Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
    2. Remover a fita e o material de embalagem da área de limpeza
    3. Remover a fita e o material da embalagem da área de acesso aos cartuchos de tinta
  6. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
  7. Abra a porta da bandeja de papel, puxe a bandeja em sua direção e remova a fita de proteção.
    Figura : Abrir a porta da bandeja de papel e remover a fita de proteção
    Imagem: Abrir a porta da bandeja de papel e remover a fita de proteção
  8. Empurre a bandeja de papel para a frente até que se encaixe e feche a porta da bandeja de papel.
  9. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conecte o cabo de força e configure as suas preferências

Conecte a impressora a uma fonte de alimentação, ligue a impressora e selecione suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de alimentação à traseira da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Imagem: Conectar o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
  3. No painel de controle da impressora, pressione a seta para baixo para selecionar o idioma, depois pressione OK.
  4. Pressione a seta para baixo para selecionar Sim e depois pressione OK.
    A janela Definir País/Região será exibida.
  5. Pressione a seta para baixo para selecionar o país/região, depois pressione OK.
  6. Pressione a seta para baixo para selecionar Sim e depois pressione OK.

Etapa 3: Colocar papel na bandeja de entrada

Colocar papel branco comum na bandeja de entrada após configurar suas preferências.
  1. Abra a porta da bandeja de papel e puxe a bandeja para estendê-la.
  2. Puxe o extensor da bandeja para fora com cuidado e levante o coletor de papel.
    Figura : Puxar a bandeja de papel e o extensor da bandeja
    Imagem: Puxar a bandeja de papel e o extensor da bandeja
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslize as guias de largura do papel para fora
    Imagem: Deslize as guias de largura do papel para fora
  4. Insira uma pilha de papel comum e branco na bandeja com a margem curta para frente e, em seguida, empurre a pilha na bandeja até parar.
    Figura : Colocar o papel
    Imagem: Colocar o papel
  5. Deslize as guias de largura para dentro até que se acomodem nas bordas do papel.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    Imagem: Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  6. Empurre a bandeja de papel para frente até que se encaixe.
    Figura : Empurrar a bandeja de papel para frente até que se encaixe
    Imagem: Empurrar a bandeja de papel para frente até que se encaixe

Etapa 4: Instale os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. Segurando as alças nas laterais da porta de acesso aos cartuchos de tinta, levante a porta até que ela trave.
    O carro se moverá para a área de acesso.
    Figura : Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso ao cartucho de tinta
  2. Continue assim que o carro ficar inativo e em silêncio.
  3. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Figura : Remova o cartucho de tinta da embalagem
    Imagem: Remova o cartucho de tinta da embalagem
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remover a fita plástica
  5. Levante a tampa do slot do cartucho de tinta.
    Figura : Levante a tampa do slot do cartucho de tinta
    Imagem: Levante a tampa do slot do cartucho de tinta
  6. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os injetores voltados para a impressora, e empurre o cartucho de tinta no slot até que ele encaixe.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta
  7. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho no lugar.
    Figura : Feche a tampa do slot do cartucho de tinta
    Imagem: Feche a tampa do slot do cartucho de tinta
  8. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho de tinta.
      Figura : Inserir os cartuchos de tinta
      Imagem: Inserir os cartuchos de tinta
    1. Inserir o cartucho de tinta
    2. Fechar a tampa
    3. O cartucho de tinta colorida fica à esquerda, e o cartucho de tinta preta fica à direita
  9. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
  10. Siga as instruções no painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos de tinta.
    A impressora irá imprimir uma página de alinhamento.

Etapa 5: Alinhe os cartuchos de tinta

O alinhamento dos cartuchos de tinta é necessário para que você obtenha a melhor qualidade de impressão.
  1. Assim que a página de alinhamento for impressa, coloque-a no vidro do scanner com o lado impresso para baixo. Posicione-a conforme as guias gravadas próximo ao canto do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Imagem: Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  2. Feche a tampa do scanner e toque em OK.
    A impressora alinhará os cartuchos de tinta.

Etapa 6: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Você pode baixar a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: