SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828281

Versão: 1

Notebook Tablet HP Slate 7 - Não é possível conectar às redes 802.1x EAP, EAP-TLS, EAP-MS-CHAP v2 PEAP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O tablet não se conecta às redes configuradas com Protected Extensible Authentication Protocol (PEAP), Extensible Authentication Protocol - Transport Layer Security (EAP-TLS), 802.1x EAP e EAP-MS-CHAP v2.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP Slate 7
Sistemas operacionais:
  • Android 4.1.1
RESOLUÇÃO
O tablet não é compatível com as redes 802.1x EAP, EAP-TLS, EAP-MS-CHAP v2 e PEAP.

Hardware platforms affected : HP Slate 7 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03822044

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.