• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828279

Versão: 1

Aviso: PC de mesa HP Compaq 4300 All-in-One - O Gerenciador de dispositivos do Windows 8 mostra a resolução de Webcam como 1 megapixel quando deveria ser de 1,3 megapixels

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de dispositivos do Windows 8 indica que a resolução integrada da Webcam é de 1 megapixel (1 MP), mas é realmente de 1,3 MP.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC de mesa HP Compaq Pro série 4300 multifuncional
Peças:
  • 698187-001: Webcam VGA de 1,3 MP - Com uma analógica
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Webcam FW_5892 com ferramenta de atualização de firmware para HP Compaq Pro4300
Versão: 1,36
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 4300 All-in-One Desktop PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03820546

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.