SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828277

Versão: 1

Notebook HP ProBook 6545b - Criptografia de disco TrueCrypt não pode capturar a senha completa do Yubikey

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
Yubikey não digita a senha completa durante o processo de autenticação de pré-inicialização TrueCrypt. O número de caracteres no campo de senha varia a cada vez.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 6545b
  • Notebook HP ProBook 6555b
  • Notebook HP ProBook 6565b
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, ajuste a configuração Yubikey para a autenticação de pré-inicialização TrueCrypt em notebooks baseados no AMD.
Preencha o seguinte procedimento para configurar o Yubikey:
1. Instale a Ferramenta de Personalização do YubiKey a partir do http://www.yubico.com/ se ainda não estiver instalado.
2. Insira o YubiKey.
3. Execute a Ferramenta de Personalização do YubiKey.
4. Clique em Configurações no menu superior.
5. Em Gargalo de velocidade de saída, altere a Taxa de caracteres de saída de "Padrão" para "Diminuir em 20 ms". As Configurações de notificação com êxito foram salvasexibirão no canto superior esquerdo. Clique em Atualizar configurações.

6. Na página Atualizações de configurações do YubiKey, selecione Slotde Configuração2. Clique em Atualização. A Configuração de notificação atualizada com êxito será exibida no canto superior esquerdo.
observação:
Um ou mais links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03821983

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.