• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828275

Versão: 1

Notebook Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 - O computador não tem um sistema operacional instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O computador não inicializa para um sistema operacional quando o botão de alimentação é pressionado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, siga este procedimento:
OBSERVAÇÃO: Use as teclas de direção para selecionar vários menus, itens de menu e para alterar valores (a menos que especificado de outro modo).
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla F10 até que o computador entre na Configuração.
  3. Selecione Configuração do sistema, Modo de inicialização, depois UEFI Nativo.
  4. Pressione a tecla F10 para aceitar a alteração.
  5. Selecione Arquivo> Salvar alterações e Sair.
  6. Pressione a tecla Enter .
  7. Pressione F10 para salvar as alterações e sair do utilitário de Configuração F10.
OBSERVAÇÃO: Para Microsoft Windows 7, o modo de inicialização deve ser definido a modo Híbrido de UEFI ou modo de Legado, dependendo do ambiente de cliente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03820311

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.