SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828273

Versão: 1

Notebook HP ProBook 4430 - Não é possível implantar imagem usando um Ambiente de execução de pré-inicialização (PXE) com o System Center Configuration Manager (SCCM) 2012

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 não implantará uma imagem usando um ambiente de execução de pré-inicialização (PXE). O computador reinicia repetidamente depois de inicializar o Microsoft Windows Preinstallation Environment (WinPE).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 4430s
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe a atualização cumulativa 1 para SCCM 2012 Service Pack 1 (SP1) no seguinte link:
http://support.microsoft.com/kb/2817245OBSERVAÇÃO: Um ou mais links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03820051

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.