• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828271

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook e ProBook - O protetor de tela de Bolhas 3D provoca atrasos nas exibições estendidas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O protetor de tela de bolhas 3D é demorado e lento. Isso ocorre ao usar o modo de exibição estendido em dois monitores conectados por conectores DisplayPort.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • PC notebook EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUÇÃO
Este problema ocorre porque o dispositivo gráfico está sobrecarregado. Mude para um protetor de tela diferente ou feche aplicativos antes de ativar o protetor de tela de bolhas 3D.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03813002

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.