SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828268

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 440 e 450 G0 - Controle de rádio por GPS exibido depois de desativar o dispositivo WWAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
Depois de desativar o dispositivo WWAN no BIOS, o computador ainda exibirá o controle de rádio por GPS embora ele não esteja funcional.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Exibir o controle de rádio por GPS não afeta a funcionalidade do computador. Para remover completamente o controle de rádio por GPS da exibição, remove os drivers WWAN.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03812596

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.