• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

Identificação do documento: c03828267

Versão: 1

NOTEBOOK - Atualização de BIOS do sistema F.44 para 6475b

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Maior confiabilidade no carregamento da bateria.
  • Corrigido um problema intermitente na Hibernação espontânea do sistema.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Atualizações fora do ciclo
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Se estiver atualizando para este BIOS a partir de uma versão mais antiga do que F.30, é recomendado que o usuário entre na Configuração F10 (BIOS) e restaura os padrões depois de fazer backup da Configuração F10 (BIOS) existente. Para obter informações sobre a restauração da Configuração F10 (BIOS), consulte http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6475b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 19-Jun-2013

Hardware platforms affected : HP ProBook 6475b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.