• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828263

Versão: 1

Notebook Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 - Módulo WWAN não liga nem faz uma conexão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de acesso Verizon (VZAM) não pode ligar o módulo WWAN AMO e faz uma conexão. Se a Detecção automática for usada, o VZAM exibirá uma das seguintes mensagens de erro:
Figura 1: Dispositivo desabilitado
O dispositivo WWAN está desabilitado. Ative o dispositivo e tente novamente. (O dispositivo WWAN pode ser desativado por um botão ON/OFF sem fio. Para obter mais informações, consulte a documentação que acompanha o computador.)
Figura 2: O serviço não pode ser ativado
O serviço não está ativado.
Entre em contato com a Verizon Wireless para ativar o serviço.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computador:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Execute o procedimento a seguir para solucionar o problema:
  1. Baixe e instale o Sierra Watcher para o gerente de conexão do seguinte link: .
  2. Configure o módulo Verizon ativado.
  3. Reinicialize o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03811192

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.