• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828257

Versão: 1

PC de mesa HP Compaq Elite 8300 e HP Compaq Pro 6300 - Quadrados baseados em pixels escuros aleatórios nas imagens de vista da rua no Google Earth

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIÇÃO
As imagens exibem áreas escuras com base em pixels ao usar o modo de vista da rua no Google Earth. Isso ocorre ao usar o modo gráfico do Google Earth definido como OpenGL.
Figura 1: Divisão em pixels no modo de vista da rua do Google Earth

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • PC de mesa HP Compaq Elite série 8300 multifuncional
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq Elite 8300
  • PC Microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC HP Compaq Elite 8300, fator forma pequeno
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq Elite 8380
  • PC Microtorre HP Compaq Elite 8380
  • PC de mesa HP Compaq Pro série 6300 multifuncional
  • PC Microtorre HP Compaq Pro 6300
  • PC HP Compaq Pro 6300, fator forma pequeno
  • PC Microtorre HP Compaq Pro 6380
RESOLUÇÃO
Execute uma das opções a seguir para resolver o problema:
Opção 1: Alterar o modo gráfico para DirectX
  1. Iniciar o Google Earth (se ainda não estiver iniciado)
  2. Selecione Ferramentas > Opções... > Visualização 3D
  3. Selecione DirectX no Modo Gráfico
  4. Clique em Aplicar
  5. Clique em OK
  6. Fechar e reiniciar o Google Earth
Opção 2: Desativar a compactação de Cor de textura
  1. Iniciar o Google Earth (se ainda não estiver iniciado)
  2. Selecione Ferramentas > Opções... > Visualização 3D
  3. Desmarque a caixa de seleção Compactarem Cores de textura

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8380 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8380 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 All-in-One Desktop PC series, HP Compaq Pro 6300 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 Small Form Factor PC, HP Compaq Pro 6380 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03806637

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.