SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828233

Versão: 1

Aviso: HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite - Perdendo conexão de rede quando aplicativos geram alto tráfego de rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 11-Jul-2013

DESCRIÇÃO
Sistemas listados no "Escopo" podem perder de forma intermitente a conectividade de rede por 10-15 segundos e então continuar. A anomalia pode ocorrer quando a quantidade padrão de memória alocada para transmitir ou receber buffers não é adequado para transmissões com altas taxas de dados (maior do que 100 Mbps) por uma rede de Gigabit. A anomalia foi observada com transmissões UDP, mas outros protocolos também podem ser afetados.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8100 Elite
  • PC HP Compaq 8100 Elite, Small Form Factor
NIC:
  • usando o NIC integrado
RESOLUÇÃO
Resolva o problema aumentando os buffers de transmissão e/ou recepção configuráveis:
  1. Aumente o tamanho do buffer de transmissão para o máximo (2048). Se isso resolver o problema, ignore a Etapa 2.
  2. Aumente o tamanho do buffer de recepção para o máximo (2048).
OBSERVAÇÃO
O Windows 7 e sistemas operacionais mais atuais gerenciam dinamicamente o tamanho total do buffer configurado no driver. Não deve ser necessário procurar tamanhos menores de buffer a menos que seja desejável limitá-los manualmente. Nesse caso, tente diminuir incrementalmente os tamanhos de buffer para localizar a configuração favorável ótima.
Aviso! Não use um tamanho de buffer menor que o tamanho padrão:
O padrão de transmissão é 640
O padrão de recepção é 256

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03787703

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.