• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03828231

Versão: 1

Aviso: Estação de Trabalho HP Z220/Z420/Z620/Z820 - Pode ter erros de parada ou tela escura com Placa gráfica AMD FirePro W7000

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2013

Última atualização : 05-Jul-2013

DESCRIÇÃO
Se uma estação de trabalho HP for configurada com a Placa gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB, como descrito na seção ESCOPO, o sistema poderá ter seguintes erros ao acordar do modo Hibernação.
  • Tela escura e nenhuma recuperação
  • Mensagem de erro STOP 0000007E em uma tela azul

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Estação de trabalho com minitorre conversível HP Z220
  • Estação de trabalho HP Z420
  • Estação de trabalho HP Z620
  • Estação de trabalho HP Z820
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
Peças:
  • Placa gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, instale o Driver da placa gráfica unificada AMD FirePro versão 12.100.0.0000v2 Rev. A (17 de maio de 2013). A HP criou um SoftPaq SP61847 para resolver o problema.
Baixe o SoftPaq e leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir.
O SoftPaq SP61847 talvez não seja a última versão disponível do software. Procure o SoftPaq ou versões posteriores usando o seguinte link.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03785824

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.