• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP - Digitalizar para computador, E-mail ou PDF

Este documento se aplica às seguintes impressoras
e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 3545 (produto HP padrão)
Impressora HP ENVY 4507 e-All-in-One
Impressora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3546
Impressora HP ENVY 4508 e-All-in-One
Impressora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3548
Impressora HP ENVY 4509 e-All-in-One
e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 4645 (produto HP padrão)
e-Multifuncional HP Officejet 4630 (produto HP padrão)
Impressora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 4646
Impressora HP Officejet 4631 e-All-in-One
Impressora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 4648
Impressora HP Officejet 4632 e-All-in-One
e-Multifuncional HP ENVY 4500 (produto HP padrão)
Impressora HP Officejet 4634 e-All-in-One
Impressora HP ENVY 4502 e-All-in-One
Impressora HP Officejet 4635 e-All-in-One
Impressora HP ENVY 4503 e-All-in-One
Impressora HP Officejet 4636 e-All-in-One
Impressora HP ENVY 4504 e-All-in-One
Impressora HP Officejet 4639 e-All-in-One
Impressora HP ENVY 4505 e-All-in-One
Antes de digitalizar, certifique-se de que o software da impressora esteja instalado e que a impressora esteja ligada e conectada ao computador por cabo USB, cabo de rede (Ethernet) ou uma conexão de rede sem fio.
Etapa 1: Colocar uma foto ou documento
Prepare-se para digitalizar o documento ou foto.
  1. Abra a tampa do scanner.
    Figura : Abrir a tampa do scanner
    Imagem: Abra a tampa do scanner.
  2. Coloque o item com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner e posicione-o de acordo com as guias gravadas no canto frontal direito do vidro do scanner.
    Figura : Colocar o item no vidro do scanner
    Imagem: Coloque o item no vidro do scanner.
  3. Feche a tampa do scanner.
Etapa 2: Habilitar a conexão de digitalização ao computador (somente rede sem fio)
Para enviar digitalizações de sua impressora a um computador por rede sem fio, é necessário ativar a conexão Gerenciar digitalização para computador pelo software da HP. Se você estiver digitalizando por uma conexão USB ou rede com fio, passe para a próxima etapa para digitalizar o documento ou foto.
  observação:
Usuários do Mac: Esta etapa não é necessária para os sistemas operacionais Mac. Passe para a próxima etapa.
  1. Pesquise no Windows pelo nome do modelo da sua impressora e clique no nome da impressora na lista de resultados.
    O Assistente de impressora HP será exibido.
  2. Clique em Ações do scanner e em Gerenciar digitalização para computador.
  3. Clique em Ativar para ativar a função Digitalizar para o computador.
Etapa 3: Digitalizar o documento ou foto
Digitalize o item usando uma conexão USB, de rede com fio (Ethernet) ou de rede sem fio.
  1. No painel de controle da impressora, pressione a seta para baixo () para selecionar Digitalizar e pressione OK. O menu Selecionar computador será exibido.
  2. Pressione a seta para baixo () para selecionar o computador ao qual deseja enviar a digitalização e pressione OK. O menu Tipo de digitalização é aberto.
  3. Pressione a seta para baixo () para selecionar Foto (JPEG) ou Documento (PDF) e pressione OK.
  4. Pressione OK novamente para iniciar a digitalização.