• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Instruções para substituição de impressora dos e-Multifuncionais HP ENVY série 4500

Introdução
Quando a HP faz a substituição de sua unidade com defeito, é necessário transferir alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa para o produto de reposição.
  observação:
Esteja ciente de que:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não estejam incluídos no modelo de seu dispositivo.
  • Os acessórios opcionais adquiridos separadamente devem ser mantidos com você.
Consulte abaixo a lista de impressoras e-Multifuncional HP ENVY série 4500 incluídas neste documento:
Imagem
Nome do modelo
Código do produto
Impressora e-Multifuncional HP ENVY 4500
A9T80B
Impressora e-Multifuncional HP ENVY 4504
A9T88B
Impressora HP ENVY 4502 e-All-in-One
A9T87B
Impressora HP ENVY 4503 e-All-in-One
E6G71B
Impressora HP ENVY 4507 e-All-in-One
E6G70B
Impressora HP ENVY 4508 e-All-in-One
E6G72B
Instruções
Antes de substituir ou descartar a unidade defeituosa, siga estas instruções para garantir que os acessórios corretos sejam removidos da unidade com defeito.
  1. Certifique-se de que a unidade esteja conectada e ligada antes de remover os cartuchos de impressão.
    Cartuchos de tinta
    Para remover os cartuchos de tinta:
    • Abra a porta de acesso aos cartuchos. Aguarde o carro de impressão se mover para o lado direito da impressora.
      1. Carro de impressão
    • Levante todas as guias dos cartuchos.
    • Remova os cartuchos dos compartimentos.
        cuidado:
      Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    • Abaixe todas as guias dos cartuchos.
    • Feche a porta de acesso aos cartuchos.
      observação:
    Se os cartuchos não forem inseridos na impressora de reposição imediatamente, armazene-os em temperatura ambiente dentro de um recipiente plástico rígido e fechado ou em um protetor de cartuchos. Armazene o cartucho colorido com os injetores voltados para BAIXO e o cartucho preto com os injetores voltados para CIMA. Isso ajudará a evitar que a tinta seque.
    1. Protetor de cartuchos
  2. Tire o e-Multifuncional HP ENVY da tomada e guarde os seguintes acessórios:
    a) Cabo de alimentação
    b) Cabo USB (Barramento Serial Universal)
    c) Manuais do equipamento e CD
  3. Guarde os acessórios mencionados acima para utilizá-los com o equipamento de reposição.
  4. Ligue o equipamento de reposição e teste todas as suas funções.
  5. Para obter mais informações sobre o seu equipamento HP, visite www.hp.com.br/suporte.