Impressoras All-in-One HP Color LaserJet 2800 - Não é possível se comunicar com o dispositivo de digitalização ao tentar digitalizar no Windows XP

Problema
All-in-One HP Color LaserJet 2840 – Não é possível se comunicar com o dispositivo de digitalização ao tentar digitalizar do HP Director e HP Scan Application.
Ao tentar digitalizar do MSPaint: O erro é "Não é possível recuperar a imagem do dispositivo".
Sistema operacional: Windows XP
Solução
Faça download e instale o "HP LaserJet Fix Scan Utility" e o "HP Color LaserJet 2820/2840 Software Update" do link a seguir:
Reinicie o computador.
Isso deve resolver o problema.