• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP e Compaq - Visualizar informações sobre a unidade de disco rígido

Este documento se aplica a notebooks HP e Compaq com HP PC Diagnostics.
Conclua as etapas abaixo para descobrir informações sobre a unidade de disco rígido de seu computador.
  1. Se seu computador estiver ligado, desligue o computador e aguarde cinco segundos.
  2. Ligue o computador e pressione repetidamente a tecla F2, cerca de uma vez por segundo.
    A tela do Diagnóstico do Sistema é exibida.
  3. Use as teclas de seta para cima e seta para baixo para selecionar Informações do sistema e pressione a tecla Enter.
    observação:
    Itens selecionados são exibidos em texto branco.
  4. Use as teclas de seta para a esquerda e seta para a direita para selecionar Informações de memória e pressione a tecla Enter.
  5. Use as teclas de seta para a esquerda e seta para a direita para selecionar Informações do HD e pressione a tecla Enter.
    A tela Informações do HD exibe as informações da unidade de disco rígido do seu computador.
    Na tela de exemplo exibida abaixo, o computador tem duas unidades de disco rígido: uma unidade de estado sólido (SSD) e uma unidade de disco rígido mecânica. Se seu computador tiver somente uma unidade de disco rígido, a tela exibirá informações somente dessa unidade.
      Figura : Exemplo - Tela Informações do HD
      Tela Informações do HD
    1. Unidade de estado sólido (SSD)
    2. Unidade de disco rígido mecânica
  6. Para sair da tela Informações do HD, selecione Sair e pressione a tecla Enter.
  7. Para sair da tela Diagnósticos do sistema, selecione Sair e pressione a tecla Enter.
  8. Selecione Sim para responder à pergunta Tem certeza? e pressione a tecla Enter.