• Informações

• Comentários

HP mt40 Mobile Thin Client - Visão geral

Descrição do produto

O HP 6360t Mobile Thin Client vem com uma caixa protetora com toque de grânulos de alumínio, um chassi de ABS reforçado com magnésio e um dreno na parte inferior da estrutura, o que fornece durabilidade interna e externa.

Recursos do equipamento

Recurso
Descrição
Processadores
Processador Intel Celeron B810 (1,60 GHz, cache L3 de 2 MB, 1 núcleo/2 threads, 35 W)
Chipset
Chipset Mobile Intel HM65 Express
Placa de vídeo
Placa gráfica Intel HD (Microsoft DirectX 9 com Windows Embedded Standard 2009 ou Microsoft DirectX 10 com Windows Embedded Standard 7)
Monitor1
Interno:
  • 13,3 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • Filtro de privacidade HP Óptico
Externo:
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1920 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • O DisplayPort oferece suporte a resoluções de até 2560 x 1600, profundidade de cores de 30 bits a 60 Hz, e monitores totalmente HD (1920 x 1080), profundidade de cores de 24 bits a 120 Hz
Memória
Padrão:
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
  • Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
  • SODIMMs de 2 GB, 4 GB e 8 GB
Máximo:
  • Atualizável para 16 GB com SODIMMs de 8 GB nos slots 1 e 2
Canal duplo:
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Comunicações
  • Conexão de rede integrada Intel 82579V Gigabit
  • Modem V.92 de 56K opcional
Dispositivos sem fio
Recursos de opção LAN sem fio integrado e seguro, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. A LAN sem fio só é configurável na fábrica.
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11:
  • Certificado para Wi-Fi
  • Suporte ao Cisco Compatible Extensions
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Adaptador Wi-Fi Broadcom 43224AGN 802.11a/b/g/n:
  • Suporte integrado para 802.11 a, b, g e n
  • Taxa de dados de até 300 Mb/s
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11 b/g/n:
  • Suporte integrado para 802.11 b, g e n
  • Taxa de dados de até 72 Mb/s
Teclado
O teclado HP com dreno na parte inferior da estrutura foi projetado com o uso de uma película de Mylar que minimiza o risco de dano aos componentes sensíveis abaixo dele. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas com inclinação total, com recursos de teclado da área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas internacional e americano estão disponíveis. Outros recursos incluem teclas de atalho para acesso instantâneo a recursos de economia de energia, brilho e distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro).
Dispositivo apontador
O touchpad com zona de toque liga/desliga
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno:
  • Unidade de estado sólido de 2 GB, 4GB e 8GB
Unidade óptica fixa opcional:
  • unidade DVD-ROM
Slots para placa de expansão
Qualquer um dos dois itens listados a seguir:
  • Slot ExpressCard/54:
    Suporta ExpressCard/54
  • Leitor de smart card integrado opcional (substitui o slot ExpressCard/54):
    Compatível com smart cards em conformidade com ISO 7816
    Suporte a interface PC/SC
Slot de Secure Digital:
  • Suporta SD (Secure Digital), SDHC, SDXC
Interfaces
  • Uma VGA
  • Uma DisplayPort
  • Uma entrada para microfone estéreo
  • Uma saída/fone de ouvido estéreo;
  • Um conector de alimentação
  • Um slot para RJ-11/modem (opcional)
  • Um slot para RJ-45/Ethernet
  • Uma combinação eSATA/USB 2.0
  • Três USB 2.0
  • Um conector de acoplamento
  • Um conector de bateria secundária
Áudio/visual
  • HD áudio
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado
  • Botão para volume mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entra de linha estéreo
observação:
1: As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Visão geral do software

Sistemas operacionais
Pré-instalado:
  • Windows Embedded Standard 2009 original
  • Windows Embedded Standard 7 Service Pack 1 original