• Informações

• Comentários

PC Desktop HP Compaq 8200 Elite - Execução de HPQFLASH em Modo silencioso não atualiza o firmware com êxito

Problema

A execução de HPQFLASH instala silenciosamente a BIOS atualizada em um PC de mesa HP Compaq 8200 Elite sem nenhum retorno de mensagens de erro, mas a BIOS não está atualizada ao reiniciar.

Solução

O HPQFLASH demora de três a cinco minutos para atualizar com êxito a BIOS. Reiniciar o computador sem aguardar o suficiente é a causa deste problema.
Para executar com êxito uma atualização silenciosa da BIOS:
  1. Selecione Executar no menu Iniciar.
  2. Digite a seguinte linha de comando:
    [caminho]\Hpqflash.exe -a -s
  3. Clique em OK.
    observação:
    Em modo silencioso, não há nenhuma notificação sobre o progresso de atualização flash. Espere no mínimo de três a cinco minutos para ter certeza de que o processo de atualização flash foi concluído.
  4. Reinicialize o computador. A BIOS atualizada será identificada no canto inferior esquerdo da tela durante o POST ou pode ser verificada no menu Configuração F10 em Arquivo, Informações do sistema.