Notebook HP 1000-1210LA Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
1000-1210LA
Número do produto
B8T40LA
Microprocessador
Processador Intel Celeron B820 de 1,70GHz
Cache do microprocessador
Cache L3 de 2 MB, 1333 MHz FSB
Memória
2 GB de SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Máximo de memória
Máximo suportado = 8 GB
Slots de memória
2 acessíveis pelo usuário
Placa gráfica de vídeo
Gráficos Intel de alta definição com até 782 MB de memória de vídeo total
Visor
Monitor com iluminação por LED BrightView de alta definição e 14" (1366 x 768)
Disco rígido
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 RPM)
Unidade multimídia
Gravador de DVD SuperMulti
Placa de rede
10/100BASE-T Ethernet LAN (conector RJ-45)
Conectividade sem fio
Rede sem fio 802.11b/g/n
Som
Dois alto-falantes Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamanho-padrão
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque e botão Liga/Desliga
Portas externas
Leitor de cartões de memória digital multiformato para cartões Secure Digital e Multimedia
3 USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pinos)
1 RJ-45 (LAN)
1 Saídas para auscultadores
1 entrada para microfone
Dimensões
34,2 cm (C) x 23,1 cm (L) x 3,55 cm (A máx.)
Peso
2,2 quilos
Alimentação
Adaptador AC de 65 W
Bateria de íon de lítio de 6 células, 47 WHr e 2,2 Ah
Descrição ID Mech
Webcam HP TrueVision HD com microfone digital integrado
Software
Sistema operacional:
Windows 8 original
Microsoft:
Transição Microsoft Office 2010 (Compre o Microsoft Office para ativar o software do Office neste PC).
Windows Essentials 2012 (Galeria de Fotos, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Loja de aplicativos da Microsoft
Introdução ao Windows 8
Chat de Comunicação:
HP MyRoom: mensagens instantâneas de duas vias, texto e chat em vídeo, além de compartilhamento de arquivos em uma sala virtual privada.
Skype
Jogos:
Xbox Live
Paciência
Mahjong
Jogos HP
Jogos HP desenvolvidos por WildTangent; inclui 10 sessões de locação gratuita do jogo “Plants vs. Zombies”, o jogo do ano de 2010, e 1 jogo gratuito Farm Frenzy no valor de US$ 19,99 (preço recomendado de venda ao público).
Ajuda e Suporte da HP:
Guia de usuário online da HP (disponível no Assistente de suporte HP)
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.
HP Support Assistant: Atualize seu computador, solucione problemas e obtenha suporte técnico.
HP Utility Center: Acesse os utilitários da HP em um local conveniente.
HP ePrint: Imprima remotamente em qualquer produto ativado HP ePrint conectado na web e registrados na sua conta do ePrintCenter, sem limitações de tamanho ou tipo de arquivo!
Serviços de compra:
Melhores ofertas HP+: Promoções projetadas para fornecer a melhor experiência HP.
eBay
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de e-books Amazon Kindle
Snapfish (Links na área de trabalho e nos favoritos do Internet Explorer)
rara music: Música para todos os gostos (rara.com/hp)
Rádio iHeart
Netflix: Assista filmes e TV online ou por DVDs fazendo uma assinatura.
Reprodutor de vídeo básico
Reprodutor de vídeo Zune
Reprodutor de música básico
Reprodutor de música Zune
HP Connected Photo acionado pelo Snapfish: Entrega fotos tiradas em seu smartphone ou tablet para o seu PC.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos. Seja você mesmo ou seu avatar preferido!
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Ferramentas de Produtividade:
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalize sua área de trabalho com atalhos para os seus aplicativos favoritos.
Magic Desktop
Proteção de Segurança:
Assinatura do Norton Internet Security gratuita por 60 dias