• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03809980

Versão: 1

Notebooks HP ProBook - O computador congela durante o processo de inicialização do Microsoft Windows 8 quando a Tecnologia de virtualização está ativada no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jun-2013

Última atualização : 28-Jun-2013

DESCRIÇÃO
O computador congela durante o processo de inicialização quando a Tecnologia de virtualização (VT) está ativada no BIOS e o driver do Ralink Bluetooth está instalado. O dispositivo de Bluetooth só funciona depois de desativar a VT, e a VT só funciona depois de desinstalar o driver de Bluetooth.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4740s
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
O driver do software de Bluetooth precisa ser atualizado. Para corrigir esse problema, siga este procedimento:
1. Desative a VT na configuração do F10:
  1. Ligue ou reinicie o computador. Pressione F10 imediatamente para inserir a configuração doF10.
  2. Selecione Configuração do sistema.
  3. Selecione Configuração de dispositivo.
  4. Desmarque a opção Tecnologia de Virtualização (VTx).
  5. Salve e saia do BIOS.
2. Faça o download e instale o SoftPaq a seguir:
Descrição do SoftPaq
Notas sobre a versão
Baixar SoftPaq
Driver de software do Ralink Bluetooth
Versão: 9,2.10,10
NOTA: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www.hp.com/.
3. Ative a VT na configuração do F10:
  1. Reinicialize o computador. Pressione F10 imediatamente para inserir a configuração doF10.
  2. Selecione Configuração do sistema.
  3. Selecione Configuração de dispositivo.
  4. Marque a opção Tecnologia de Virtualização (VTx).
  5. Salve e saia do BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03781660

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.