SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c03809940

Versão: 1

Notebook HP 3115m - O computador não liga usando Wake-On-LAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jun-2013

Última atualização : 28-Jun-2013

DESCRIÇÃO
O computador não liga usando Wake-On-LAN (WOL).
observação:
O computador ligará ao sair do modo de espera (S3) e de hibernação (S4) usando WOL.

ABRANGÊNCIA
PC notebook HP 3115m
RESOLUÇÃO
O Microsoft Windows 8 não suporta automaticamente o recurso WOL.
Para habilitar o WOL, siga este procedimento:
observação:
O computador deve estar no modo de área de trabalho. O procedimento completo descrito deve ser executado para habilitar o WOL.
Desative a Inicialização rápida seguindo estas etapas:
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de bateria, em seguida, clique em Opções de Energia.
  2. Selecione o link " Escolher a função do fechamento da tampa" no lado esquerdo da tela.
  3. Selecione " Alterar configurações não disponíveis no momento".
  4. Desmarque a opção " Ligar inicialização rápida (recomendado)."
Ative o recurso "Pacote Mágico do Wake on" seguindo estas etapas:
  1. Mova o cursor para o canto inferior esquerdo da tela e deixe o Metro Menu aparecer.
  2. Clique com o botão direito do mouse no Metro Menu e selecione Painel de controle.
  3. Clique no grupo " Rede e Internet".
  4. Clique em " Centro de Rede e Compartilhamento.
  5. Clique em " Alterar Configurações do Adaptador" no lado esquerdo da tela.
  6. Clique com o botão direito do mouse em " Conexão Local" e selecione Propriedades.
  7. Clique em " Configurar" e selecione a guia Gerenciamento de Energia.
  8. Selecione " Permitir que este dispositivo acorde o computador" e clique em OK.
  9. Feche a janela Conexões de rede.
Adicione a chave do registro seguindo estas etapas:
  cuidado:
O procedimento a seguir contém etapas que especificam como modificar o registro. Contudo, podem ocorrer problemas sérios se você modificar o registro incorretamente. A HP recomenda que você faça backup do registro antes de modificá-lo. Assim, você poderá restaurá-lo, caso ocorra um problema. Para obter mais informações sobre como fazer backup e restaurar o registro, clique no link a seguir para ver o artigo na Base de dados de conhecimento Microsoft:
  1. Toque em WINKEY + R, digite " regedit.exe" no campo "Abrir" e clique em OK.
  2. Clique duas vezes em HKEY_LOCAL_MACHINE, expanda System, Currentcontrolset, services e NDIS.
  3. Selecione Parâmetros.
  4. Clique em Editar, passe o mouse sobre Novo e selecione Valor DWORD (32 Bits).
  5. Substitua o texto "New Value #1" por " AllowWakeFromS5".
  6. Clique com o botão direito do mouse em " AllowWakeFromS5" e selecione Modificar.
  7. Digite "1" e clique em OK.
  8. Feche o Editor do Registro.
Reinicialize o computador.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03764419

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.