• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Tablets HP Slate 7 - O tamanho do texto é muito pequeno em alguns aplicativos (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP Slate 7 com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Em alguns aplicativos, o tablet exibe texto em um tamanho pequeno demais para leitura. Não é possível resolver o problema aumentando o tamanho da fonte nas configurações do tablet e o recurso de zoom está desativado. Não há nenhum método de ampliar o texto nesses aplicativos.
O tamanho pequeno da fonte exibida no tablet é causado por um problema de compatibilidade na maneira em que o aplicativo foi desenvolvido e não representa um problema do hardware ou do sistema operacional do tablet. O problema deve ser resolvido por meio de atualizações dos aplicativos específicos nos quais o problema ocorre. Para relatar o problema e solicitar uma correção para um aplicativo, entre em contato com os desenvolvedores pelo link Enviar email na seção Desenvolvedor da página do aplicativo na Google Play Store.
Figura : Exemplo de texto pequeno no aplicativo Google Currents
Exemplo de texto pequeno no aplicativo Google Currents